Base de datos : ins
Búsqueda : AMINOACIDOS AROMATICOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:5137
Autor:Block, Richard J; Bolling, Diana
Título:The amino acid composition of proteins and foods: analytical methods and results^ien ..-
Fuente:Springfield; Charles C. Thomas; 1951. 576 p. ^bgraf, ^btab.
Descriptores:Proteínas en la Dieta
Composición de Alimentos
Aminoácidos
Aminoácidos Aromáticos
Localización:PE14.2; CENAN-01189. 2001189



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud